Venez débattre avec nous de l'actualité du PSG.
 
AccueilS'enregistrerConnexion

Résultats PSG offert par footendirect.com

Qui est en ligne ?
Il y a en tout 7 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 7 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 146 le Lun 12 Mai 2014, 16:51
Derniers sujets
» RUMEURS D'ARRIVÉES
Hier à 18:10 par Babiche

» [ENTRAINEUR] Thomas Tuchel
Lun 13 Aoû 2018, 12:12 par Lulu

» PRONO - LIGUE 1 - 100% PARISIENS
Lun 13 Aoû 2018, 12:07 par Lulu

» PANAM BAR
Lun 13 Aoû 2018, 11:33 par Juan09

» [L1] 1ère Journée: PARIS SAINT-GERMAIN - SM CAEN 12 août 2018
Lun 13 Aoû 2018, 11:01 par GrosDav

» [L1] 3ème Journée: PARIS SAINT-GERMAIN - ANGERS SCO Samedi 25 août 2018
Ven 27 Juil 2018, 20:06 par GrosDav

» [L1] 2ème Journée: EA GUINGAMP - PARIS SAINT-GERMAIN 18 août 2018
Ven 27 Juil 2018, 20:04 par GrosDav

» [TdC] PARIS SAINT-GERMAIN - MONACO 04/08/2018
Ven 27 Juil 2018, 20:00 par GrosDav

» Revue de Presse
Mar 24 Juil 2018, 09:12 par GrosDav

PRONOSTIQUES CDM

Partagez | 
 

 [MILIEU] 19 Lassana Diarra

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
GrosDav

avatar

Date d'inscription : 22/05/2013
Age : 32
Localisation : LYON

MessageSujet: [MILIEU] 19 Lassana Diarra   Mar 23 Jan 2018, 18:05

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Lassana Diarra

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Français
Né le 10 mars 1985
A Paris
1m73 73kg
Milieu de terrain


Parcours junior:
1998-1999 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Paris FC
1999-2001 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] FC Nantes
2001-2002 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Le Mans UC 72
2002-2004 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Le Havre AC

Parcours professionnel:
2004-2005 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Le Havre AC 30 matchs 0 but
2005-2007 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Chelsea FC 31 (0)
2007-2008 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Arsenal FC 13 (0)
2008-2009 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Portsmouth FC 32 (3)
2009-2012 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Real Madrid 117 (1)
2012-2013 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Anji Makhatchkala 28 (1)
2013-2014 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Lokomotiv Moscou 17 (1)
2015-2017 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Olympique de Marseille 45 (1)
2017 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Al-Jazira Club 5 (0)

Equipe nationale:
2005-2006 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] France espoirs 19 (0)
2007-2016 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] France 34 (0)



Palmarès:
Coupe d'Angleterre 2007 & 2008
Coupe de la ligue anglaise 2007
Liga 2012
Coupe d'Espagne 2011
Supercoupe d'Espagne 2012


-----------------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
GrosDav

avatar

Date d'inscription : 22/05/2013
Age : 32
Localisation : LYON

MessageSujet: Re: [MILIEU] 19 Lassana Diarra   Mar 23 Jan 2018, 18:33



-----------------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Juan09

avatar

Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 61
Localisation : Ariège

MessageSujet: Re: [MILIEU] 19 Lassana Diarra   Mar 23 Jan 2018, 23:07

a part sa période obscure de 2015 à 2017...., sacrés clubs le gus !
J'espère qu'il va retrouver la forme et qu'il nous apportera solidité et sérénité.
Bienvenu à Lui, et Merci David pour le topo !

-----------------------------------------------------------------------------


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Revenir en haut Aller en bas
http://www.dkfc.fr
MIGUELO

avatar

Date d'inscription : 08/04/2013
Age : 44
Localisation : Essonne

MessageSujet: Re: [MILIEU] 19 Lassana Diarra   Mer 24 Jan 2018, 11:18

Contrat de 18 mois...
Pas plus, C'est très bien.

-----------------------------------------------------------------------------

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Lulu

avatar

Date d'inscription : 18/03/2014
Age : 42
Localisation : Alfortown

MessageSujet: Re: [MILIEU] 19 Lassana Diarra   Mer 24 Jan 2018, 14:24

Bienvenue chez toi Lass!

J'espère grandement que tu seras très vite en mesure de faire taire tous les sceptiques de France et Navarre et Dieu sait si il y en a!

Paris prend aucun risque avec un joueur qui arrive gratos et à un contrat de 18 mois, autant dire qu'on peu qu'être agréablement surpris!

Je voulais qu'on le signe juste après son contrat chez les rats, finalement il arrive au moment ou je m'y attendant le moins!

-----------------------------------------------------------------------------


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Revenir en haut Aller en bas
Ricky

avatar

Date d'inscription : 05/03/2014
Age : 53
Localisation : St Maximin la ste Baume

MessageSujet: Re: [MILIEU] 19 Lassana Diarra   Mer 24 Jan 2018, 17:38

Le salaire ?

-----------------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Revenir en haut Aller en bas
GrosDav

avatar

Date d'inscription : 22/05/2013
Age : 32
Localisation : LYON

MessageSujet: Re: [MILIEU] 19 Lassana Diarra   Mer 24 Jan 2018, 18:00

Ricky a écrit:
Le salaire ?

Trop :loule:

En attendant il me semble qu'il y a quelques saisons Nasser avait déclaré qu'on ne prendrait jamais d'ancien sudiste...

-----------------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Juan09

avatar

Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 61
Localisation : Ariège

MessageSujet: Re: [MILIEU] 19 Lassana Diarra   Jeu 25 Jan 2018, 01:58

Pas faux, mais il est de Paname à la base...

-----------------------------------------------------------------------------


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Revenir en haut Aller en bas
http://www.dkfc.fr
Juan09

avatar

Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 61
Localisation : Ariège

MessageSujet: Re: [MILIEU] 19 Lassana Diarra   Jeu 25 Jan 2018, 02:04

Plus j'y pense, plus j'ai envie d'y croire !!!
en plus, franchement, libre, donc gratos, même si "bon" salaire, il apportera son expérience énorme, et sa maîtrise du jeu.
Alors, pourquoi s'en priver ? !

-----------------------------------------------------------------------------


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Revenir en haut Aller en bas
http://www.dkfc.fr
GrosDav

avatar

Date d'inscription : 22/05/2013
Age : 32
Localisation : LYON

MessageSujet: Re: [MILIEU] 19 Lassana Diarra   Ven 22 Juin 2018, 09:21



-----------------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [MILIEU] 19 Lassana Diarra   

Revenir en haut Aller en bas
 

[MILIEU] 19 Lassana Diarra

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Alou Diarra (milieu défensif)
» L'empire du milieu
» Echanges thermiques (en milieu lacustre)
» Le milieu marin: N° 2
» Un milieu de vie particulier

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
100%PARISIENS :: - J'AI DEUX AMOURS... PARIS & PARIS :: STAFF & JOUEURS-