Venez débattre avec nous de l'actualité du PSG.
 
AccueilS'enregistrerConnexion
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 8 utilisateurs en ligne :: 0 Enregistré, 0 Invisible et 8 Invités :: 1 Moteur de recherche

Aucun

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 146 le Lun 12 Mai 2014, 16:51
Derniers sujets
» PANAM BAR
[MILIEU] 19 Lassana Diarra Icon_minitimeVen 15 Mar 2019, 00:17 par Juan09

» Anniversaire de membres .
[MILIEU] 19 Lassana Diarra Icon_minitimeJeu 07 Mar 2019, 23:25 par Juan09

» naissance d'une passion
[MILIEU] 19 Lassana Diarra Icon_minitimeLun 11 Fév 2019, 09:20 par Lulu

» ARRIVÉES
[MILIEU] 19 Lassana Diarra Icon_minitimeVen 08 Fév 2019, 20:26 par Juan09

» [ATTAQUANT] 10 Neymar
[MILIEU] 19 Lassana Diarra Icon_minitimeJeu 24 Jan 2019, 23:53 par Juan09

» [MILIEU] 25 Adrien Rabiot
[MILIEU] 19 Lassana Diarra Icon_minitimeJeu 24 Jan 2019, 23:47 par Juan09

» PRONO - LIGUE 1 - 100% PARISIENS
[MILIEU] 19 Lassana Diarra Icon_minitimeVen 18 Jan 2019, 12:34 par Juan09

» Ligue 1 .. RC STRASBOURG ALSACE – PARIS SAINT-GERMAIN - Mercredi 5 décembre 2018 à 21 heures sur Canal Plus
[MILIEU] 19 Lassana Diarra Icon_minitimeJeu 06 Déc 2018, 19:48 par Juan09

» [LdC] 5ème Journée: PARIS SAINT-GERMAIN - LIVERPOOL 28/11, 21H00
[MILIEU] 19 Lassana Diarra Icon_minitimeMar 04 Déc 2018, 00:59 par Juan09

[MILIEU] 19 Lassana Diarra Pronos11
[MILIEU] 19 Lassana Diarra 873968pronos10ldc

Partagez
 

 [MILIEU] 19 Lassana Diarra

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
GrosDav

GrosDav

Date d'inscription : 22/05/2013
Age : 33
Localisation : LYON

[MILIEU] 19 Lassana Diarra Empty
MessageSujet: [MILIEU] 19 Lassana Diarra   [MILIEU] 19 Lassana Diarra Icon_minitimeMar 23 Jan 2018, 18:05

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]

Lassana Diarra

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Français
Né le 10 mars 1985
A Paris
1m73 73kg
Milieu de terrain


Parcours junior:
1998-1999 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Paris FC
1999-2001 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] FC Nantes
2001-2002 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Le Mans UC 72
2002-2004 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Le Havre AC

Parcours professionnel:
2004-2005 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Le Havre AC 30 matchs 0 but
2005-2007 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Chelsea FC 31 (0)
2007-2008 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Arsenal FC 13 (0)
2008-2009 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Portsmouth FC 32 (3)
2009-2012 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Real Madrid 117 (1)
2012-2013 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Anji Makhatchkala 28 (1)
2013-2014 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Lokomotiv Moscou 17 (1)
2015-2017 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Olympique de Marseille 45 (1)
2017 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Al-Jazira Club 5 (0)

Equipe nationale:
2005-2006 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] France espoirs 19 (0)
2007-2016 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] France 34 (0)



Palmarès:
Coupe d'Angleterre 2007 & 2008
Coupe de la ligue anglaise 2007
Liga 2012
Coupe d'Espagne 2011
Supercoupe d'Espagne 2012


-----------------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
GrosDav

GrosDav

Date d'inscription : 22/05/2013
Age : 33
Localisation : LYON

[MILIEU] 19 Lassana Diarra Empty
MessageSujet: Re: [MILIEU] 19 Lassana Diarra   [MILIEU] 19 Lassana Diarra Icon_minitimeMar 23 Jan 2018, 18:33



-----------------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Juan09

Juan09

Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 62
Localisation : Ariège

[MILIEU] 19 Lassana Diarra Empty
MessageSujet: Re: [MILIEU] 19 Lassana Diarra   [MILIEU] 19 Lassana Diarra Icon_minitimeMar 23 Jan 2018, 23:07

a part sa période obscure de 2015 à 2017...., sacrés clubs le gus !
J'espère qu'il va retrouver la forme et qu'il nous apportera solidité et sérénité.
Bienvenu à Lui, et Merci David pour le topo !
[MILIEU] 19 Lassana Diarra 396362040

-----------------------------------------------------------------------------


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Revenir en haut Aller en bas
http://www.dkfc.fr
MIGUELO

MIGUELO

Date d'inscription : 08/04/2013
Age : 45
Localisation : Essonne

[MILIEU] 19 Lassana Diarra Empty
MessageSujet: Re: [MILIEU] 19 Lassana Diarra   [MILIEU] 19 Lassana Diarra Icon_minitimeMer 24 Jan 2018, 11:18

Contrat de 18 mois...
Pas plus, C'est très bien. [MILIEU] 19 Lassana Diarra 2857030177

-----------------------------------------------------------------------------

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Lulu

Lulu

Date d'inscription : 18/03/2014
Age : 43
Localisation : Alfortown

[MILIEU] 19 Lassana Diarra Empty
MessageSujet: Re: [MILIEU] 19 Lassana Diarra   [MILIEU] 19 Lassana Diarra Icon_minitimeMer 24 Jan 2018, 14:24

Bienvenue chez toi Lass! [MILIEU] 19 Lassana Diarra 3652348272 [MILIEU] 19 Lassana Diarra 4070521523 [MILIEU] 19 Lassana Diarra 2576613302

J'espère grandement que tu seras très vite en mesure de faire taire tous les sceptiques de France et Navarre et Dieu sait si il y en a! [MILIEU] 19 Lassana Diarra 3305607422

Paris prend aucun risque avec un joueur qui arrive gratos et à un contrat de 18 mois, autant dire qu'on peu qu'être agréablement surpris!

Je voulais qu'on le signe juste après son contrat chez les rats, finalement il arrive au moment ou je m'y attendant le moins!

-----------------------------------------------------------------------------


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Revenir en haut Aller en bas
Ricky

Ricky

Date d'inscription : 05/03/2014
Age : 53
Localisation : St Maximin la ste Baume

[MILIEU] 19 Lassana Diarra Empty
MessageSujet: Re: [MILIEU] 19 Lassana Diarra   [MILIEU] 19 Lassana Diarra Icon_minitimeMer 24 Jan 2018, 17:38

Le salaire ?

-----------------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Revenir en haut Aller en bas
GrosDav

GrosDav

Date d'inscription : 22/05/2013
Age : 33
Localisation : LYON

[MILIEU] 19 Lassana Diarra Empty
MessageSujet: Re: [MILIEU] 19 Lassana Diarra   [MILIEU] 19 Lassana Diarra Icon_minitimeMer 24 Jan 2018, 18:00

Ricky a écrit:
Le salaire ?

Trop :loule:

En attendant il me semble qu'il y a quelques saisons Nasser avait déclaré qu'on ne prendrait jamais d'ancien sudiste...

-----------------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Juan09

Juan09

Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 62
Localisation : Ariège

[MILIEU] 19 Lassana Diarra Empty
MessageSujet: Re: [MILIEU] 19 Lassana Diarra   [MILIEU] 19 Lassana Diarra Icon_minitimeJeu 25 Jan 2018, 01:58

Pas faux, mais il est de Paname à la base...
[MILIEU] 19 Lassana Diarra 765522791

-----------------------------------------------------------------------------


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Revenir en haut Aller en bas
http://www.dkfc.fr
Juan09

Juan09

Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 62
Localisation : Ariège

[MILIEU] 19 Lassana Diarra Empty
MessageSujet: Re: [MILIEU] 19 Lassana Diarra   [MILIEU] 19 Lassana Diarra Icon_minitimeJeu 25 Jan 2018, 02:04

Plus j'y pense, plus j'ai envie d'y croire !!!
en plus, franchement, libre, donc gratos, même si "bon" salaire, il apportera son expérience énorme, et sa maîtrise du jeu.
Alors, pourquoi s'en priver ? !
[MILIEU] 19 Lassana Diarra 396362040

-----------------------------------------------------------------------------


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Revenir en haut Aller en bas
http://www.dkfc.fr
GrosDav

GrosDav

Date d'inscription : 22/05/2013
Age : 33
Localisation : LYON

[MILIEU] 19 Lassana Diarra Empty
MessageSujet: Re: [MILIEU] 19 Lassana Diarra   [MILIEU] 19 Lassana Diarra Icon_minitimeVen 22 Juin 2018, 09:21



-----------------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Contenu sponsorisé




[MILIEU] 19 Lassana Diarra Empty
MessageSujet: Re: [MILIEU] 19 Lassana Diarra   [MILIEU] 19 Lassana Diarra Icon_minitime

Revenir en haut Aller en bas
 

[MILIEU] 19 Lassana Diarra

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» L'empire du milieu
» Echanges thermiques (en milieu lacustre)
» Le milieu marin: N° 2
» Un milieu de vie particulier
» Un homme pratique le yoga en plein milieu de la route

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
100%PARISIENS :: - J'AI DEUX AMOURS... PARIS & PARIS :: STAFF & JOUEURS-