Venez débattre avec nous de l'actualité du PSG.
 
AccueilS'enregistrerConnexion
Qui est en ligne ?
Il y a en tout 11 utilisateurs en ligne :: 1 Enregistré, 0 Invisible et 10 Invités :: 2 Moteurs de recherche

Juan09

Le record du nombre d'utilisateurs en ligne est de 146 le Lun 12 Mai 2014, 16:51
Derniers sujets
» PANAM BAR
Aujourd'hui à 20:04 par Juan09

» LES FÉMININES DU PSG
Aujourd'hui à 12:00 par Mda

» PSG HAND
Hier à 10:01 par Mda

» [L1] 13ème Journée: MONACO - PARIS SAINT-GERMAIN 11/11, 21H
Lun 12 Nov 2018, 08:58 par Lulu

» Revue de Presse
Dim 11 Nov 2018, 11:25 par Mda

» [DÉFENSEUR] 14 Juan Bernat
Mer 07 Nov 2018, 23:11 par Juan09

» [LdC] 4ème Journée: NAPOLI - PARIS SAINT-GERMAIN 06/11, 21H00
Mer 07 Nov 2018, 23:06 par Juan09

» [MILIEU] 25 Adrien Rabiot
Mar 06 Nov 2018, 00:35 par Juan09

» [L1] 12ème Journée: PARIS SAINT-GERMAIN - LILLE 02/11, 20H45
Dim 04 Nov 2018, 10:13 par GrosDav


Partagez | 
 

 [ATTAQUANT] 10 Neymar

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
AuteurMessage
GrosDav

avatar

Date d'inscription : 22/05/2013
Age : 32
Localisation : LYON

MessageSujet: [ATTAQUANT] 10 Neymar   Jeu 03 Aoû 2017, 19:07

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
Neymar da Silva Santos Jr.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Brésilien
Né le 5 février 1992
A Mogi das Cruzes (Brésil)
Attaquant polyvalent / Ailier gauche
Droitier
1m75 68kg

Parcours junior:
1999-2003 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Portuguesa Santista
2003-2009 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Brésil Santos FC

Parcours professionnel:
2009-2013 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Santos FC 225 matchs
(136 buts)
2013-2017 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] FC Barcelone 177 (100)

Sélections en équipe nationale:
2009-2009 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Brésil - 17 ans 3 (1)2
2011-2011 [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Brésil - 20 ans 7 (9)
2012- [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Brésil olympique (U23) 14 (8)
2010- [Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image] Brésil 77 (52)

Palmarès:

Sélection nationale:
Campeonato Sudamericano -20 ans: 2011
Jeux olympiques: 2016.
Coupe des confédérations: 2013

Clubs:
Santos FC
Paulista A1: 2010, 2011 et 2012
Coupe du Brésil: 2010
Copa Libertadores: 2011
Recopa Sudamericana: 2012

FC Barcelone
Championnat d'Espagne: 2015 et 2016
Coupe du Roi : 2015, 2016 et 2017
Supercoupe d'Espagne: 2013
Ligue des champions: 2015
Coupe du monde des clubs de la FIFA: 2015


-----------------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Parc68

avatar

Date d'inscription : 30/03/2012
Age : 50
Localisation : Val d'Oise

MessageSujet: Re: [ATTAQUANT] 10 Neymar   Jeu 03 Aoû 2017, 20:30

Je suis en train de me faire pipi dessus les p'tits gars pincez-moi .

BONJOUR CHEZ VOUS.

-----------------------------------------------------------------------------

" Ce que Paris conseille... l'Europe le médite.
Ce que Paris commence... l'Europe le continue. "


-----------------

" Respirer Paris... cela conserve l'âme
Vouloir toujours... c'est le fait de Paris. "


Victor Hugo

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
GrosDav

avatar

Date d'inscription : 22/05/2013
Age : 32
Localisation : LYON

MessageSujet: Re: [ATTAQUANT] 10 Neymar   Jeu 03 Aoû 2017, 21:44

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


-----------------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
GrosDav

avatar

Date d'inscription : 22/05/2013
Age : 32
Localisation : LYON

MessageSujet: Re: [ATTAQUANT] 10 Neymar   Jeu 03 Aoû 2017, 21:49


-----------------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Juan09

avatar

Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 61
Localisation : Ariège

MessageSujet: Re: [ATTAQUANT] 10 Neymar   Ven 04 Aoû 2017, 01:03

IMPRESSIONNANT !
QUE DU BONHEUR !
VIVA PANAME !
Bienvenue chez Nous !!!

-----------------------------------------------------------------------------


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Revenir en haut Aller en bas
http://www.dkfc.fr
Lulu

avatar

Date d'inscription : 18/03/2014
Age : 43
Localisation : Alfortown

MessageSujet: Re: [ATTAQUANT] 10 Neymar   Ven 04 Aoû 2017, 18:40

Tellement heureux qu'il nous rejoigne, j'avoue que jamais j'aurai cru une telle opération possible!

Bienvenue mister Neymar!

-----------------------------------------------------------------------------


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Revenir en haut Aller en bas
MagPSG

avatar

Date d'inscription : 13/09/2012
Age : 29

MessageSujet: Re: [ATTAQUANT] 10 Neymar   Ven 04 Aoû 2017, 22:09

Trop heureuse ! Bienvenue Neymar ! J'ai vraiment hâte de le voir jouer sous nos couleurs ! De voir ce que ça va donner tout quoi ! C'est un joueur avec énormément de qualités on ne sait jamais dans quelle direction il va choisir d'aller, il est rapide dribbleur exceptionnel. C'est également un fou du jeu. Et puis la touche finale c'est qu'il n'est pas vilain ... bon ça hein ...

-----------------------------------------------------------------------------



[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Babiche

avatar

Date d'inscription : 12/08/2013
Age : 62
Localisation : Villeneuve saint Denis

MessageSujet: Re: [ATTAQUANT] 10 Neymar   Sam 05 Aoû 2017, 10:11

Parc68 a écrit:
Je suis en train de me faire pipi dessus les p'tits gars pincez-moi .

BONJOUR CHEZ VOUS.

T'es pas le seul !!!!
Je cours changer le traitement de ma prostate !

-----------------------------------------------------------------------------


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Aristote en 352 av JC:
« Notre plus grosse responsabilité dans la vie, c'est de jouir de notre existence »

Revenir en haut Aller en bas
SUPRASFALCO

avatar

Date d'inscription : 28/03/2012
Age : 37
Localisation : Lille

MessageSujet: Re: [ATTAQUANT] 10 Neymar   Sam 05 Aoû 2017, 10:57

Bienvenu à Ney

Hâte de le voir sur les terrains

-----------------------------------------------------------------------------


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Revenir en haut Aller en bas
Ricky

avatar

Date d'inscription : 05/03/2014
Age : 53
Localisation : St Maximin la ste Baume

MessageSujet: Re: [ATTAQUANT] 10 Neymar   Sam 05 Aoû 2017, 13:11

Va pas falloir être pressé, il se pourrait bien qu'il soit bloqué un mois...

[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

-----------------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir cette image]
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Revenir en haut Aller en bas
SUPRASFALCO

avatar

Date d'inscription : 28/03/2012
Age : 37
Localisation : Lille

MessageSujet: Re: [ATTAQUANT] 10 Neymar   Sam 05 Aoû 2017, 15:52

Je pense pas qu'ils feront attendre si longtemps.

De toute façon, le PSG risque de contre attaquer juridiquement et je suis pas sur que la ligue espagnole y gagne à ce petit jeu

-----------------------------------------------------------------------------


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]


Revenir en haut Aller en bas
Juan09

avatar

Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 61
Localisation : Ariège

MessageSujet: Re: [ATTAQUANT] 10 Neymar   Dim 06 Aoû 2017, 08:56

Cela ne pourra que les desservir et la presse mondiale va se retourner contre eux !
Nous sommes gagnants, point, et notre notoriété a fait un bon exceptionnel !!!
Au niveau Market, c'est le plus gros coup et la vente de maillots explose !
Rien qu'en une journée : 12.000 maillots à 150 E = 1.800.000 E !!!!!
Vis à vis du FpF, cela devrait leur permettre d'avancer qq arguments...

-----------------------------------------------------------------------------


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Revenir en haut Aller en bas
http://www.dkfc.fr
Babiche

avatar

Date d'inscription : 12/08/2013
Age : 62
Localisation : Villeneuve saint Denis

MessageSujet: Re: [ATTAQUANT] 10 Neymar   Dim 06 Aoû 2017, 09:20

Juan09 a écrit:
Cela ne pourra que les desservir et la presse mondiale va se retourner contre eux !
Nous sommes gagnants, point, et notre notoriété a fait un bon exceptionnel !!!
Au niveau Market, c'est le plus gros coup et la vente de maillots explose !
Rien qu'en une journée : 12.000 maillots à 150 E = 1.800.000 E !!!!!
Vis à vis du FpF, cela devrait leur permettre d'avancer qq arguments...
 

Salut

C'est le chiffre d'affaire.
les bénéfices sont de moins 1/4
Genre 500 000 € ...A la louche.

-----------------------------------------------------------------------------


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Aristote en 352 av JC:
« Notre plus grosse responsabilité dans la vie, c'est de jouir de notre existence »

Revenir en haut Aller en bas
GrosDav

avatar

Date d'inscription : 22/05/2013
Age : 32
Localisation : LYON

MessageSujet: Re: [ATTAQUANT] 10 Neymar   Dim 06 Aoû 2017, 09:56

Sur la vente des maillots les clubs ont en principe entre 8 et 15 %.
Quelqu'un que je connais et qui est plutôt bien informé des contrat Nike, m'a dit que le PSG avait un contrat plutôt très avantageux à ce niveau là puisque le club touche lui 20%.
Donc au mieux si sur la saison on arrive à franchir les 1 000 000 de maillots vendu ce qui est l'objectif du club à une moyenne de 100€ avec 20% de retombées ça fait 20M € dans les poches.
Mais encore là-dessus il faut certainement enlever une part pour certains joueurs qui ont certainement négocié des primes sur les maillots floqués à leur nom. Surtout du côté Neymar quand on sait comment son clan est gourmand sur le droit à l'image.

-----------------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Juan09

avatar

Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 61
Localisation : Ariège

MessageSujet: Re: [ATTAQUANT] 10 Neymar   Dim 06 Aoû 2017, 10:02

moins les impôts également...
Mais, bon, cela offre une assise financière permettant d'amortir progressivement le coût d'un transfert.
En tout état de cause, les retombées financières du "produit Neymar" seront conséquentes !


-----------------------------------------------------------------------------


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Revenir en haut Aller en bas
http://www.dkfc.fr
Mda

avatar

Date d'inscription : 06/11/2016
Localisation : Herault

MessageSujet: Re: [ATTAQUANT] 10 Neymar   Dim 06 Aoû 2017, 10:49

Même notre dame tour Eiffel s'est illuminée pour lui.
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Vraiment dommage que nos anciens virages n existe plus car il y aurait eut une telle ambiance lors de sa presentation.. 
Revenir en haut Aller en bas
Lulu

avatar

Date d'inscription : 18/03/2014
Age : 43
Localisation : Alfortown

MessageSujet: Re: [ATTAQUANT] 10 Neymar   Lun 26 Fév 2018, 11:30

J'espère que sa blessure n'est pas sérieuse, mais je doute qu'on puisse compter sur lui contre Madrid malheureusement!

-----------------------------------------------------------------------------


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Revenir en haut Aller en bas
Juan09

avatar

Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 61
Localisation : Ariège

MessageSujet: Re: [ATTAQUANT] 10 Neymar   Mar 27 Fév 2018, 01:35

Franchement, je ne le vois pas non plus, hélas, jouer contre le Réal...
Même s'il est à peu près rétabli, la mémoire de l'entorse, nous le savons tous à titre perso, est bien présente, et le pied peut tourner à tout moment et il ne sera QUE sur la "réserve"...
Donc, bon, ben place à ADM et ptêt Pastore, en artiste au milieu à distribuer quelques caviars à la MCD !
En revanche, encore plus inquiet pour Marqui !
à priori, il sera bien absent.
Kimpembe sera là pour le remplacer, j'espère.
Là, faudra oser, ne pas rester sur la défensive, et ne penser qu'à dépasser 3 buts.
Neymar ?
Ptêt à la 75 ème ?

-----------------------------------------------------------------------------


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Revenir en haut Aller en bas
http://www.dkfc.fr
Lulu

avatar

Date d'inscription : 18/03/2014
Age : 43
Localisation : Alfortown

MessageSujet: Re: [ATTAQUANT] 10 Neymar   Mar 27 Fév 2018, 09:45

On en a collé 4 au Barça la saison dernière sans le Ney, il faudra aborder ce match comme des guerriers et rien regretter!

On peut le faire!

-----------------------------------------------------------------------------


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Revenir en haut Aller en bas
Juan09

avatar

Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 61
Localisation : Ariège

MessageSujet: Re: [ATTAQUANT] 10 Neymar   Mer 28 Fév 2018, 01:35

ça peut le faire, car de toute façon, je viens de lire que son Père (et agent) précise qu'il en a pour 6 à 8 semaines.
En panique, le médecin de l'équipe Nationale arrive, pour voir ce qu'il en est et si une opé est nécessaire ou non, toujours par rapport à la CdM !
Bref, ça flippe de partout (sauf les rats qui se marrent les gorets) et donc, râpé pour le 06 Mars, hélas.
Mais ADM a une belle revanche à prendre face au Réal et aux sifflements lors de ses entrainements !
Puis, ADM + PAstore, plus nos bons joueurs, + Kimpembe, ça peut le faire !


-----------------------------------------------------------------------------


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Revenir en haut Aller en bas
http://www.dkfc.fr
GrosDav

avatar

Date d'inscription : 22/05/2013
Age : 32
Localisation : LYON

MessageSujet: Re: [ATTAQUANT] 10 Neymar   Mar 03 Juil 2018, 09:12



-----------------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
GrosDav

avatar

Date d'inscription : 22/05/2013
Age : 32
Localisation : LYON

MessageSujet: Re: [ATTAQUANT] 10 Neymar   Ven 13 Juil 2018, 07:49

On va repartir sur un épisode Neymar cet été apparemment proposition de 49 millions d'euros par an du Réal donc on risque davoir le droit à des caprices de starlette...

-----------------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Juan09

avatar

Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 61
Localisation : Ariège

MessageSujet: Re: [ATTAQUANT] 10 Neymar   Sam 14 Juil 2018, 08:37

Pff, c'est d'autant plus reparti que le Réal, maintenant a besoin d'avoir une star, à la place de CR7...
Même si Perez est "ami ami" avec Nasser !
et même si on nous dit que le Réal n'attaquera pas le PSG.
Mais, après maman Duc, voici Papa Ney...

-----------------------------------------------------------------------------


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Revenir en haut Aller en bas
http://www.dkfc.fr
Mda

avatar

Date d'inscription : 06/11/2016
Localisation : Herault

MessageSujet: Re: [ATTAQUANT] 10 Neymar   Dim 02 Sep 2018, 11:25

J espère qu il va rester longtemps chez nous et qu il gagnera le ballon d or et nous ramene la Ldc ou plusieurs..lol
Bien que beaucoup de barcelonnais devaient penser comme moi.. Lol


Petit lien ( je n arrive pas a mettre la video) sur un beau geste de Ney envers un jeune supporter
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Ce gamin s en souviendra a vie et son pére a récupéré un maillot..lol
Revenir en haut Aller en bas
GrosDav

avatar

Date d'inscription : 22/05/2013
Age : 32
Localisation : LYON

MessageSujet: Re: [ATTAQUANT] 10 Neymar   Dim 02 Sep 2018, 12:34

Beau geste par contre risque de voir des gamins débarquer sur la pelouse à chaque match maintenant :loule:

-----------------------------------------------------------------------------
[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]
Revenir en haut Aller en bas
Juan09

avatar

Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 61
Localisation : Ariège

MessageSujet: Re: [ATTAQUANT] 10 Neymar   Lun 03 Sep 2018, 00:26

ça, ce n'est pas faux !!!
Mais, c'est vraiment sympa de sa part et le Père a remercié via une vidéo.

-----------------------------------------------------------------------------


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Revenir en haut Aller en bas
http://www.dkfc.fr
Lulu

avatar

Date d'inscription : 18/03/2014
Age : 43
Localisation : Alfortown

MessageSujet: Re: [ATTAQUANT] 10 Neymar   Lun 03 Sep 2018, 11:44

Très beau geste et en ce début de saison je salue l'attitude du Ney sur le terrain, je préfère le voir comme ça!

-----------------------------------------------------------------------------


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Revenir en haut Aller en bas
Juan09

avatar

Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 61
Localisation : Ariège

MessageSujet: Re: [ATTAQUANT] 10 Neymar   Mar 04 Sep 2018, 00:03

Pourvu que cela dure....
Mais, s'il veut ce fameux ballon d'Or, c'est une étape obligée !!!

-----------------------------------------------------------------------------


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Revenir en haut Aller en bas
http://www.dkfc.fr
Lulu

avatar

Date d'inscription : 18/03/2014
Age : 43
Localisation : Alfortown

MessageSujet: Re: [ATTAQUANT] 10 Neymar   Jeu 04 Oct 2018, 11:46

"C’est simple, ce mercredi, le Brésilien disputait son 40 matches avec le club de la capitale. Bilan : 38 buts et 19 passes décisives. Difficile de faire plus influent."

-----------------------------------------------------------------------------


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Revenir en haut Aller en bas
Juan09

avatar

Date d'inscription : 17/07/2013
Age : 61
Localisation : Ariège

MessageSujet: Re: [ATTAQUANT] 10 Neymar   Ven 05 Oct 2018, 00:35

Impressionnant...................

-----------------------------------------------------------------------------


[Vous devez être inscrit et connecté pour voir ce lien]

Revenir en haut Aller en bas
http://www.dkfc.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: [ATTAQUANT] 10 Neymar   

Revenir en haut Aller en bas
 

[ATTAQUANT] 10 Neymar

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 1

 Sujets similaires

-
» Le grand attaquant de l'OM 2010-2011
» Cyril ARBAUD (Attaquant)
» L'asnl tient son attaquant
» Cherche attaquant pas cher et très bon...
» [mercato d'hiver] attaquant

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
100%PARISIENS :: - J'AI DEUX AMOURS... PARIS & PARIS :: STAFF & JOUEURS-